Не откладывай жизнь на потом!

Александр Басейн
Мы сегодня живём и сейчас,
Не откладывай жизнь на потом:
Взгляд любимых,сияющих глаз,
Солнца луч,летний дождь,первый гром.

И улыбки любимых детей,
Первый их неуверенный шаг,
Жизнь счастливой их сделать сумей,
Стань для них и волшебник, и маг!

Нет в судьбе нашей лёгких путей,
Лень и зависть в душе придуши.
Для любимой жены и детей
Невозможное ты соверши:

Дом удобный и рядышком сад,
Самый мягкий, зелёный газон
Смех счастливый любимых ребят…
....
Не откладывай жизнь на потом.

**5**

18.07.2017 года.
                Вдохновение здесь  http://www.stihi.ru/2017/07/16/9800