Южное грустное

Вл Попов
Вл Попов
                Л.К.
 И в жизни, и в погоде – трещина
 И с гор туман, и дождь в окно
 Недоцелованная  женщина
 И недопитое вино
 И не туда планета движется
 Не изменить возникший сбой
 Ни митингом, ни умной книжицей
 Ни нам, тем более, с тобой
          (Некоторые рифмы смягчены из цензурных соображений).