Я вновь пытаюсь понимать

Марина Душевная
А я ведь тоже птицей быть хочу.
Но жаль мне опалили снова крылья.
И на вопросы просто промолчу.
И все покроется туманом,пылью.
Мне тяжело порой,кусает боль.
И вновь сжимаю зубы от испуга.
Мы каждый здесь играем свою роль.
И значим что-то друг для друга.
Но все преграды знаю не сломать.
И снова я ищу,ищу себе спасенье.
Я вновь пытаюсь что-то понимать.
Но только лишь теряю все мгновенья.
Мгновенья радости несбыточной моей.
Минуты счастья проживая без улыбок.
Играя грубо с нежностью своей.
Ради одних своих только ошибок.