Я Вам пишу...

Андрей Шабуров
Я Вам пишу, едва дышу,
Листу осеннему подобен…
Услышать Голос я спешу,
Пока понять его способен.

Через него течет строка,
Ручьем струится в бесконечность,
Как полноводная река
Находит в океане вечность…