Ты не просто Любовь. Ты земная краса!!

Вера Лабзина
Ты не просто Любовь. Ты земная краса.
Расцвела розой вновь, и до полу коса.
Не идёшь по земле, а паришь над землей.
Поют птицы тебе, наслаждаясь красой.

Ты как солнце в ночи. Яркий свет среди звезд.
Светят нежно лучи. Твое сердце из роз.
Не такая как все. И твой образ земной
притаился во мне. Он навеки со мной.

Ты не просто живёшь. Ты пленишь красотой.
И в душе моей дрожь. Я любуюсь тобой.
Очарован тобой, околдован, сражён.
Оставайся со мной. Я в тебя лишь влюблён.

В свете радостных дней ты такая одна.
Этих ярких лучей не затмит нам луна.
Буду страстно любить, наслаждаясь судьбой.
В сердце верность хранить, наполняясь тобой.

Ты не просто Любовь. Ты земная краса.
Расцвела розой вновь, и до полу коса.
Не идёшь по земле, а паришь над землей.
Поют птицы тебе, наслаждаясь красой.