Мой Ленинград

Нателла Манчхава
1
Каждая улочка,каждый твой дом
Дышит любовью и манит
Мост поцелуев под неба зонтом
Памятью нашей дурманит.

припев...
Ты мог сказать_Не уезжай,
Что всех тебе дороже
Но лишь негромкое_Прощай
Ты прошептал, я тоже.

Я позвоню скажу-Встречай
В ответ услышу-Ждали
Зачем негромкое прощай
Друг другу мы шептали.

2
И пусть я живу далеко от тебя
Вернусь я и знаю ты примешь меня
Ведь ты моё счастье и вера моя
Мой Ленинград, как люблю я тебя.

припев...
Ты мог сказать_Не уезжай,
Что всех тебе дороже
Но лишь негромкое_Прощай
Ты прошептал, я тоже.

Я позвоню скажу _Встречай
В ответ услышу _Ждали
Зачем негромкое прощай
Друг другу мы шептали


Отредактировано автором 18. 07.2017 /19.31/