Скитались мы по тропам дальним

Алена Климова
Легко! И дышится привольно.
Уж нету мглы на вираже.
И на душе уже спокойно,
И нет напраслины нигде.

Скитались мы без покаянья,
Слонялись гордые в грехах.
Теперь же нежностью хрустальной
Храним любовь в своих сердцах.

Скитались мы по тропам дальним,
Искали счастье бытия...
Но лишь в колечке обручальном
Заключена судьба моя.

Кому отдашь ты свою руку?
И сердце верное отдашь?
Лишь только мужу, лишь супругу.
Ему нести семьи багаж.

Так будь же счастлива с супругом.
За всё судьбу благодари.
И на венчании сердечном
Ты клятву верности прими.

И осчастливь его блаженством,
Своей заботой окружи.
В семейной жизни поднебесной
С ним смело в Царствие войди.

Одной судьбой, одной дорогой
Теперь по жизни вам идти.
Теперь не будь ты недотрогой,
От всей души его люби!