Утром

Мила Блазнина
Утром я не буду плакать.
Утром все изменится.
Перестанет дождик капать
и туман рассеется.

Выйдет солнце из-за тучи,
улыбнется ласково.
Это тот счастливый случай-
встреча с дивной сказкою.

Утро дарит нам надежду,
дарит веру в лучшее.
Радуй нас рассвет,как прежде,
по любому случаю.

Доверяю добрым знакам.
Добром раны лечатся.
Нет,не буду утром плакать.
И не буду вечером.