Посмеёмся над Судьбой...

Татьяна Казовская
А сердцу так же всё неможется -
Не отпускает волчий вой,
Нарисовать смешные рожицы
И посмеяться над Судьбой.

Зачем кому-то в утешение
И для забавы горевать?
Пора, почувствовав смирение,
Благодарить Святую Мать.

Она - заступница, конечно же,
Но ты и сам не будь ханжой,
Давно ушло веселье прежнее,
А нынче - только "вечный бой"-

С самим собой, своею слабостью,
Жестокой суетной игрой,
Давай зажжём огонь для благости
И посмеёмся над Судьбой!..