Летошнее...

Татьяна Кузнецова4
Кружится время, как веретёшко,
Сжимаясь плотно в десятилетья...

Кто знает, сколько ещё тетёшкать
Декады жизни с названьем лето...

Валяться в травах, раскинув руки,
Глядеть, прищурясь, в небес бездонность.
И целоваться, не зная скуки,
Под солнцем рыжим, растаяв томно.

Без вин пьянея, дышать всей грудью,
Ловить мгновенья простого счастья...

И знать, что скоро, не обессудьте,
С горячим летом опять прощаться...

Июль 2017.