Гриша

Помазов Шаня
Кто там не спит? Кто тяжко дышит?
Кто там старается что сил?
Теперь я понял, это Гриша,
Он бабу в гости пригласил

Но ежли б был допустим пьяный,
А он бывает и таким,
То Гриша спал сейчас бы вяло
Устав от принятых текил

А так, ишь ты, за стенкой дышит
Упорно трет там свой калач
И ничего подлец не слышит
В пылу кульбитов и подач

Я ж подойду к его окошку
И очень громко заору
Пусть Гриша знает, что немножко,
Он не пришелся ко двору.