Полоз

Ксюха Дикая -Белик
Ненавижу!!!
Когда копиями заменяют оригиналы,
То, что первоисточник хотел донести до масс,
Они осмыслят едва ли !

Их домыслы и бесконечные сплетни,
Внесут в контекст нелепую лепту,
С ангельским видом и голосом,
Из коверкают всю суть рассказа,
Подадут под совсем не таким соусом.

Ненавижу!!!Фальшь продвигающих нагло,
И тупо прущих на "красную полосу"
Тех, что ведут себя словно гниды,
Неприметно прильнувшие к волосу.

Шанс нельзя давать таким вылезти ,
Они подобны балласту, тормозу,
Слов плевки полетят в твой адрес,
Точно ужалив, казалось бы не ядовитым полозом.