Всё понятно без слов

Светлана Кривошапко
Всё понятно без слов:
Ни к чему пух-слова.
Один взгляд, один вздох –
Завершилась игра….

Я пришла в ночь легко:
Гость с мечтою пустой.
Ухожу в день светло,
Хоть не просишь: «Постой!»

Нет ни боли, ни слёз:
Предвкушение – вон!
Я большая для грёз –
Подавлю внутри стон….

Всё понятно без слов:
Они были лишь ДО.
Не нашла душа кров –
Не виновен никто…

Всё понятно без слов
И известно ПОСЛЕ:
Нет, не будет оков
Ни в душе, ни ВОЗЛЕ…