Последний день

Бесто
Сегодня мой
Последний день,
Что мне с ним
Делать?
А впрочем, просто -
Лень:
Суетиться, волноваться,
Бегать!
Зачем оглядываться
Назад,
Что там я
Позабыл?
Что жизнь прожил,
Я - очень рад,
Возможно даже
Счастлив был...
Не надо мне смотреть
Вперёд -
Ничего я больше
Не увижу...
Своею чередой
Пусть всё идёт,
Как хорошо -
Я голосов не слышу!
Никто меня с собою
Не зовёт,
Зовущий свет
Не зажигает...
Мой последний день
Идёт
И жизнь меня
Спокойно отпускает!..
Я не сожалею
Ни о чём -
Всё в жизни
Испытал...
Я счастлив в
Заблуждении своём
И все слова последние
Сказал!..