МЮЛ2

Инна Малашук
Плоть моя,мне запретила плакать
Сказав,что нужно дальше жить,
Да и сама я понимаю,
Что мало проку слезы лить.
Ну как себя переосилить?
Я сердцем плачу,вновь и вновь
И думаю ещё не скоро,
Почувствую тупую боль.
Невыносимо,расстованье,
Душе моей,покоя нет
Вина испить фужер с отравой,
Что бы не знать подобных бед.
Невыносимо,расстованье
Как эту боль преодолеть?
Глаза останутся в печали,пока их не сомкну на век.