Лида

Людмила Юдинцева
Вы беседовали с Лидой?
Мышкой бегающий  взгляд,
рядом слёзы, смех, обида.
Помнит всё про детский сад-
знать, на стадии детсада
слабый ум её застыл.
А про школу с ней не надо-
мир тот для неё не мил:
-Лида, не мешай ребятам!
-Не бездельничай, пиши!
А она не виновата,
что умишка маловато,
мама с папой- алкаши.