Я до тебя любви не знала

Антонида Федченко 2
   
     До тебя совсем любви не знала,
     Наверно были просто увлеченья.
     Лишь с тобою чувства испытала!
     И для меня имело, то, значенье!

     Как-будто, словно молния-гроза,
     Пронзила моё сердце в день весенний!
     Лишь на мгновенье встретились глаза,
     И в чувствах уже не было сомненья!

     И, у весны, на вспененном крыле,
     Любовь твою узнала я впервые,
     Как-будто чувства те пришли извне -
     Пронзали, словно стрелы огневые!

     То чувство,как горячий ручеёк,
     Мне не давало, с той поры, покоя,
     Оно, как бурный, пламенный поток,
     Разлился настоящею рекою!

     До тебя совсем любви не знала,
     Наверно были просто увлеченья.
     Но с тобою чувства испытала!
     И для меня имело, то, значенье!