Давай послушаем рассвет

Юрис Хисматуллин
Давай послушаем рассвет.
Звенят невидимые струны.
И тает шелестящий след
В волнах тугих дорожки лунной.

И гаснут свечи на ветру
Недосягаемых созвездий.
И невесомость тонких рук.
И обнаженным чувствам тесно.

Прибой- немолкнущий оркестр.
Молчанье наше- тоже песня.
Давай послушаем рассвет.
Его услышим только вместе.

Давай взлетим над горной кручей
И встретим самый первый лучик.