Стих Оставив с болью всей меня А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Оставив с болью всей меня"(А.С Молодов)
Разбит отчаянием и горем
И где же ты
А нет тебя
Страдаю без тебя
И будто остановилась вся земля
Не слушаю я слов внутри всех
Я без тебя схожу с ума
Ты ангел
И ты покорила всей красотой
Любовь моя
Я так любил тебя
И ждал я
Что ты полюбишь ты меня
Но нет ты бросила оставив
Оставив с болью всей  меня.