Пробуждение

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Отливает небо светлой медью солнца,
Излучая нежность, пробуждался день!
Ветерок хрустящий донести мне рвется,
Пряный запах лета с горчинкой деревень.
Едва слышно, крАдучись розовое чудо,
Разлилось по городу. Отступил туман.
Матовое небо с алыми сосудами,
В душу заглянуло, мне ответ был дан:
«Если сердце просит, ничего не бойся,
Изменить курс жизни – это не предать!
Струсишь, не решишься ..., что ж, тогда придется,
Очень кардинально душу поменять!»