Я думаю

Галия Сахабетдинова
Не справляюсь со шнурками,
потому всегда у мамы
я прошу зашнуровать,
что-то надо мне менять!
Может,ну их все ботинки?
Обувать галошки?
Или отрастить шерстинки,
как у нашей кошки!