Встреча

Дмитро Медведяускас
В метро час пик.
               Вагон забит.
И ты стоишь, к стеклу прислонившись щекой.
Твой взгляд на миг
                меня манит
И накрывает чувств рекой.

Ты улыбнулась,
             я подошёл,
И я заговорил очень робко с тобой.
Тебя коснулся,
             понял - ту нашёл.
Теперь навек я буду твой.

И у нас с тобой вырастут крылья
                и мы улетим.
И в Москву, и в Париж , и в Севилью -
                куда захотим
И мы скроемся с глаз посторонних
                и останемся только вдвоём.
И не будет звонков телефонных,
                если будут, ответим потом.