Погуляли

Галия Сахабетдинова
Кошки томные гуляли,
бар *Сметана* увидали,
повернули к бару дружно,
подкрепиться срочно нужно!
-Нам,пожалуйста,сметанки,
для начала по две банки,
коль сметанка хороша,
угостимся не спеша!
Помурлыкали подружки,
что там нынче в тренде?!
А потом коты подсели,
подливали бренди...
Долго будет помнить бар
бренди-рок кошачьих пар!