Зарисовки про лето

Галия Сахабетдинова
Тучи,ветер,
утро,вечер,
все дожди,дожди,дожди...
Заблудилось лето где-то,
что же ждет нас впереди?
      ***
Снова холод и дожди,
в куртках и с зонтами
*где ты,лето?!Приходи!*
синими губами...