Соловушка

Галия Сахабетдинова
Я проснулась ночью,
будто кто толкнул-
это соловей в саду
песню затянул.
Затаив дыхание
слушаю певца...
Вот кого готова я
слушать без конца!
Соловей,соловушка,
голосочек-Ах!
Пробудил заветное,
скромный дивный птах.