Прошла любовь...

Царь Нептун 2
По стихотворению Зарины Морской
"Я память о тебе хочу сберечь..."
www.stihi.ru/2017/07/16/5483



Прошла любовь, увы, как жаль,
завяли розы в одночасье.
На сердце чёрная печаль,
подчинено всё грустной власти.

Туманны скользкие пути
и у мечты потухли свечи.
Душевный холод ощутим
и давит жизни груз на плечи...

Прошла любовь, как жаль, увы.
Забыть... И мысли прочь о встрече!
Остатки чувств, они мертвы,
уж не согреют в длинный вечер...