Господь, прошу, прости меня. Но дай мне часть врем

Ольга Шаронова-Долгова
Господь, прошу, прости меня. Но дай мне часть времен.
Потом одень во тьму, закуй в холодный халцедон.
Я знаю-дьявола аркан довлеет надо мной.
Но помоги еще хоть раз. И в рай я не ногой.
Приму я боль, приму я стыд за грешной страсти яд.
Но помоги последний раз. Я не шагну назад.
И я не за себя прошу. Душою на алтарь.
И в сердце темная любовь свернулась в киноварь.
Навечно я во тьму шагну. Волчица и изгой.
Но никого не прокляну, клянусь, Властитель мой.
Я все те тысячи дорог и судеб удила.
Я своровала свой талант у высших со стола.
Разбей все рифмы и стихи достойным подари.
Прошу, в последний самый раз мне-падшей-помоги.