Что с собой берут в поход?

Галия Сахабетдинова
Ложку,кружку,котелок,ножик с открывашкой,
полотенце и носки,сменную рубашку,
теплый свитер,дождевик,спальник и палатку,
телефон,еду-питье,спички и зарядку.
А еще топор,лопатку и фонарь положим,
пластырь,йод,бинты,таблетки-все в аптечку сложим.
Положу еще в кармашки ручку и блокнотик,
и тогда поход пройдет,точно,как по нотам.
Вот балда!Чуть не забыл пасту,щетку,мыло!
Положу иголки,нитки тоже-чтобы было!
Вот теперь готов идти хоть на Крайний Север!
Даже папа похвалил,он тут местный егерь.