Стерва

Сергей Дон
Измотан я. Совсем ни к черту нервы,
Шепчу себе: «Расслабься, покемарь!»
Открыл глаза – сидит напротив стерва,
Холеная, породистая тварь.

Изгиб бровей, подрагивают ноздри,
Недвижный взгляд ведет к параличу…
«Ну, оторвись уйди, пока не поздно!»
Но я уже погиб: сижу, молчу,
И – впитиваюсь… В грудь вцепились клещи,
Безвольно в бездну черную лечу…
Лишь где-то глубоко еще трепещет
Отчаянное: «Нет, я не хочу!»

Всосался в мозг пучок энергий древних…
Внезапно дрогнул и застыл вагон:
«Кольцо! Выходим! Старая деревня!» -
Ну, слава Богу! Это только сон…

                18 июля 2017