Ты предложила свое хрупкое сердце...

Александр Николаевич Белов
Ты предложила свое хрупкое сердце,
Тянулась, чтоб меня обогреть,
Пыталась собрать из клочков мою душу,
Заглушить одиночества тень.

Ты предложила свое нежное тело,
Хотела услышать биение сердца,
Что мертво уже очень давно.
Ты пыталась включить мои чувства, но забыла одно.
Я не знаю, как это - любить,
Меня нет в твоем мире,
Я лишь тень из забвенья, о котором ты грезишь давно…