Забыл...

Владимир Шаповаленко
Звезда упала... Я не загадал...
Я не успел, но долго не страдал.
Звезда упала, загадаю вновь,
Ведь на кону - ЛЮБОВЬ, любовь...
Любовь сияет ярче всех светил,
Но у звезды я, грешный, попросил
Добра, здоровья, и душевных сил!
А о любви забыл...
Забыл, забыл...