Вензелёчек из сердечек

Татьяна Дробышевская
Хочу блокнотик для стихов, красивый.
Опять кончается, ну что же за беда.
Такое наслаждение выбрать, милый,
Блокнотик благодатного труда.

Пусть будет подороже, проще - мимо,
Обложка чтоб по цвету - два крыла...
А может ты напишешь: "для любимой",
Чтоб запись первая твоей рукой была.

Остынет от парфюма след знакомый,
От ручки след оставишь навсегда.
И вензелёчек из сердечек скромный,
Чтобы между страниц его нашла.