Реабилитация

Яна Ветреная
А  практики говорили сдавайся, иди на дно,
Чернильные кляксы — ошибки, ломай перо,
Один теоретик бубнил и глядел в окно,
И общество ставило ноль, неудачник,
лови  клеймо…

Отпущенный срок на раздумья, менял свой ход,
И время не купишь, оно убежит вперёд,
И нужно решать, где искать ответ,
Куда уходил и струился свет…
Тот свет, что послали на белый холст,
Тот свет, чей оттенок совсем не прост,
Прозрачный узор - невидимка, спасенье всем,
Простое начало-начало, после цифры семь…
Семь бед, семь отрежь, семь грехов,
Семь жизней, чудес, стихов...

Меняется тактика, Доктор, где практикант/?
«Все люди философы» Кант…