Штаты берегут их для России

Ларида Кузнецова
(Октябрь, 2016)
Стада  арабских  беженцев- самцов,
двуногих,  с  человеческим  лицом,
гоняют  европейских,  белых  женщин,
где  с  бОльшим  озверением,  где  с  меньшим.

Но  руководство  Европейских  стран
не  выражает  недовольства  ими.
К  бесчинствам  их  относится  терпимо.
Задабривают что  ли  мусульман ?

Боятся  их  обидеть.  Приручают.
Пусть  отдохнут,  энергию  сольют  - 
где  изнасилуют,  а  где  побьют.
Не  до  смерти.  За  это  не  сажают.

Ах!!!  Беженец  использовал  дитя!
«Так  МАЛЬЧИК  САМ  НА  ЭТО  СОГЛАСИЛСЯ.
Насилием назвать  это  нельзя  –
араб  ЗАКОННО  удовлетворился» !!!

Что  беженцы работать  не  хотят,
жить  на  пособие  сплошь  норовят ?
Зачем  переживать ?  Всем  денег  хватит…
Язык  освоят…   Время  всё  уладит.

Тем  более,  по  планам  США
их  ждут  теракты  в  городах  России,
куда  они  проникнут  «как  всегда».
Идут  на  это  именно  ТАКИЕ:
с  инстинктами  собак  и  молодые  –
им  человеческая  жизнь  чуждА.
Нет !  Не  Аллах  их  Бог,  а  Сатана !!!
–––––––––––––––––––––––––––––––––––