Любовь моя

Виктория Файвуш
Любовь моя! В тебе так много свободы,
Так много света, солнца, тепла,
Так много прохлады, я падаю в воду,
Ловлю жадно воздух, целуя в уста.

С тобой мне не страшно, ты крепость, ты воля,
Раздолье полей, ты мои небеса,
Вдыхаю тебя очумело, не скрою
Я целую вечность такого ждала.

Я не стыжусь, не горжусь, не робею,
Ты моя взлетная полоса,
Мы половинки, целую и верю,
"Это твое..."- шепчут мне голоса.