Тогда мне было только двадцать восемь

Владимир Угрюмов
Тогда мне было только двадцать восемь.
Кипела жизнь.Вершились времена.
Прекрасны были и весна и осень.
И ясно было всё,как дважды два.
Я счастлив был в моей Стране Советов,
Рождённый в благодатные года.
Предчувствие невиданных рассветов
Ласкало душу внуку Октября.
Отец владимирский,мать тверичанка,сам московский,
Душою русской я советский весь.
В родном краю с напутствием отцовским
Грядущего творил благую весть.