Ann Jarel - Не исчезай текст авторской песни

Анна Ксендзик
и этой ночью я чиркну спичкой,
где-то внутри девочка-истеричка
снова проснется и в комнатной пыли
пальцами будет писать твое имя,
и босиком по холодному полу,
пусть не срослись новые переломы,
станет кружиться как будто и не было
боли, что так обжигала до этого.

кожа с изнанки: старые шрамы,
под алкоголем залитые раны,
кровоподтеки, порезы и ссадины.
как же её без тебя лихорадило.
мысли и чувства - всё разворовано,
вырвано, сожжено и уничтожено.
узел завязан, стянула потуже
всё что кипело и рвалось наружу.

не исчезай

звук посторонних мелькающих мыслей,
что о виски рикошетят со свистом,
бьются о стены в пустом помещении,
камнем ложатся на сонном сплетении.
сводит сума целиком поглощает,
тьма без остатка собой накрывает,
и с головой в темноте исчезая
падет в омут, как в лёд, одеяла.

спят наши души, обнятые рёбрами
спят искалеченные, истощенные.
девочка новый усвоит урок
только не спит и глядит потолок.
и этой ночью я чиркну спичкой,
где-то внутри девочка-истеричка
снова проснется и в комнатной пыли
пальцами будет писать твое имя.