Снова мокрый асфальт...

Тамара Казанцева 2
Снова мокрый асфальт...
И бессмысленный дождь
Всё идёт и идёт, и идёт.
Ты сказал мне вчера,
Что ты любишь и ждёшь,
Что со мною тебе хорошо.

Так сказал. Улыбнулся,
Прижался щекой
И к руке прикоснулся губами.
Мне с тобой так легко,
Мне с тобой хорошо -
Я судьбою в тебе прорастаю.

Завтра снова намокнет
Уставший асфальт,
Снова небо затянется тучей,
Но согреют меня
Твой заботливый взгляд
И сердечность душевных созвучий.


Toronto,
16.07.2017