Лукоморские лимерики

Дана Корсик
По цепи ходит кот, а русалка
Угощает колбаской и салком.
День за днём всё растёт
Необъятный живот.
Цепь трещит, а русалке - не жалко.


Оказался на сайте случайно
Царь Кощей (где всё "мейд ин Чайна").
Стал тщедушный Кощей
Фанатеть от вещей
И заказывать спиннеры тайно.


А царевна в темнице не плачет -
Бьюти-видео резво фигачит.
И её инстаграм
Популярен у дам.
Царской дочкой быть что-то да значит.


Нет лица на лихом Черноморе.
Что творится? Бардак в Лукоморье!
Чуть не свёл его в гроб
Богатырский флешмоб -
Пишет в твиттере: "#горемнегоре".