До свиданья, дураки!

Анна Андре-Ева
Скажу Вам: До свиданья, дураки!

Вы не дождетесь разговоров при луне,
Вы не дождетесь нежные лобзанья,
Вас поглотят забвения зыбучие пески,
Хоть Родина и не забудет Вашего старанья.
Вы, каждый, ждали от меня приветствия, вниманья
И подавали разные к сближению сигналы.
Наверно, думали дойдем до пониманья,
До куннилингуса, а, может, до анала.
Но это ж, скука из великих скук:
Ваш мозг- сосуд, не содержащий интеллекта

Вести беседу с вами, квинтэссенция из мук!
Как разговор на разных диалектах.

Не стоит ждать меня,
Не стоит мне писать
И представлять меня на фоне звезд не стоит,
Запомните, мы друг от друга далеки!
*
Вас нет со мною,
До свиданья, дураки!!