Морская душа

Арина Федякина
Мы вышли в открытое море,
Оставив наш дом позади.
Душа наконец-то на воле,
Мой взгляд ищет путь впереди.

Куда в этот раз зовут волны?
Какую звезду мне искать?
Какие исследовать воды?
Какую часть сердца познать?

Лишь ветер попутный мне в помощь -
Натянет он в миг паруса.
А небо укажет мне в полночь
Где место, что ищет душа!