Другой Петербург

Шевцова Елена
Посреди моей розовой комнаты -
Вишни, пиво, музыка, дым...

Мы проснулись в аду, и мы прокляты -
Я и ты, я и ты ....


Я смотрела сквозь летние сумерки ,
Я жила как во сне, я жила как во сне...
Я любила тебя,  как безумная -
Потому что "завтра" у нас нет ....


Я любила, смеялась и плакала....
Пляж , прохлада, небо, залив....
 
Чёрные ангелы, чёрные ангелы -
Оторвали меня от земли ....



Я летала во сне над тёмным городом,
Я вернулась домой чуть жива, чуть жива...

Посреди моей розовой комнаты
Я случайно открыла портал в ад ...