ДОМ - не стены,

Малькова Ольга
    "В гостях хорошо, а дома - лучше..."


ДОМ - не стены, а то что в нём
греет душу родным теплом,
то, что часто ночами снится,
то, к чему спешат возвратиться.
Как  ковчег спасенья в пространстве,
дом встречает из дальних странствий...
И, "дворец" он или "шалаш",
дом тогда ДОМ, когда он ваш:
вашим сердцем согрет в нём быт,
быть  в нём   -
                СЕРДЦЕ   
                благоволит...