Хватит об этом

Елена Пушкина 4
Спасибо тебе !
Смог убить мои чувства.
Любовь безответна,
В душе твоей пусто.

В ней нет ничего,
Что могло бы приблизить
Нас к счастью и сблизить
На шаг бы нас сблизить.

Нет искры ,нет вспышки
Там всё безответно...
Всё серо и мрачно...
Ну хватит об этом.

И счастье смогу я опять улыбаться,
Теперь знаю точно,
Нам лучше расстаться.