Перехочешь

Андрей фон Голубев
Хочешь - обними меня крепко,
Я постараюсь не душить тебя, нет.
Мы играем в игру данетку,
Ты знаешь только один ответ.

Я в нестандартных выражениях
Говорю тебе о своих приключениях:
Каждое слово, каждое дело,
Всё будет так, так как ты хотела.

Хочешь, я стану девчонкой,
Мальчишкой мне быть надоело.
Я лягу поперёк твоего тела,
Я буду лизать всё, что ты хотела.

Я хочу избежать ответственности
Поэтому ты
Сама лишай себя девственности
Поэтому ты
Ты меня не знаешь
Я тобой динамлюсь
И ты меня динамишь
Я тебя динамишь
Ты меня динамишь
Делай, что хочешь,
Ты всё об этом знаешь!
Я хочу избежать ответственности
Поэтому ты
Девочка, прошу,
Лиши меня
Девственности.

Хочешь полюбить?
Хочешь полюбиться?
Только подожди,
Нам пора остановиться
Здесь.
Здесь остановиться
Здесь остановиться
Здесь Да.

03.12.2016.