Сменю замки, ключи, пароли...

Циля Вайнер
Сменю замки, ключи, пароли,
И отпущу, и попрощаюсь -
Сама себе я обещаю,
И будет меньше фальши, боли...

Не пожалею ни на йоту,
И пусть стучатся - не открою,
И только этим успокоюсь -
Установив на дружбу квоту...