***

Неури
в моей комнате пахнет пылью
в твоей же неизвестностью

какие твои духи и шампунь
я не знаю, а хотелось бы

если сходить с ума заново,
то по образу крепкому

чучело создам из твоих вещей, но
тебе бы не понравилось знать это

жаль, ты узнаешь, но не поймешь,
что между нами всего один шаг

но меня помнит прошлое, и дурацкое
зеркало его каждый день отражает

в прошлом кухня всегда разбитая
и в ней всегда больно дышать

там я готовлю только сгоревшее, и
тебе этот опыт не понравится, так что

не соглашайся с моими личинками,
которые даже не в коконе

но если тебе захочется крепкого
чая, я его сделаю

и если остынет он - заварю новый,
а обжечься бывает даже приятно