О сатанинской свите финансистов мира

Ларида Кузнецова
(18.07.2017)
Лишь  теленовости,  ток-шоу,  Вести
и  передачи,  где  Политика,  смотрю.
И  каждый  Божий  день  плохих  известий
с  её  фронтов  с  тревогой  и  боязнью  жду.

Ведь  свита  Сатаны  не  унимается  –
всё  делает  для  разжигания  войны:
клевещет  на  Россию,  издевается,
приписывает  ей  своё  зло  и  грехи.

О,  как  подла,  жестОка  свита  эта !!!
Она  вооружает  преданных  «друзей»,
готовит  террористов  всего  света
к  диверсиям,  к терактам  по  России  всей.      *

Слуг  Сатаны  ЕЁ  РЕСУРСЫ  мАнят,
леса,  арктические  острова,  моря.
На  смерть  России  триллионы  тратят.             **
Им  помогают  в  этом  холуи-друзья.

Прибалты,  Киев,  Грузия  и  Польша
и  стая  шавок  под  знамёнами  ЕС.
Стараются…   Кто  выслужится  больше,
чтоб  с  ними  щедрым  был  заокеанский  бес.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Примечания.
*   Об  американском  университете,  выпускником  которого  является 
А. Навальный,  готовящем  «национальных  лидеров»  для  всех,  интересующих  США  стран,  в  том  числе  для  России,  россияне  знают.

     О  «Центрах»,  лагерях,  базах,  где  американские  инструкторы  и  консультанты  готовят,  натаскивают  главарей  российской  оппозиции,  обучают,  тренируют  «вооружённую  оппозицию»,  иначе – террористов,  работу  которой  мы  видели  и  видим  на  Украине,  в  Киргизии,  в  Казахстане,  в  Грузии,  в  Ливии,  в  Сирии…,  тоже  и  не  раз  собщалось,  писалось  и  говорилось  в  различных  СМИ  и  Интернет-изданиях.

**   Только  после  2-ой  Мировой  войны  на  дату  развала  (расчленения)  Советской  России   США  затратили  40 триллионов  долларов.
                (Из  сообщений  прессы  со  ссылками  на   официальные
                источники  США)