Безумие

Соня Вирус
Я тушу бычки сигарет о свои ключицы.
Больше не хочу видеть эти противные лица.
Больше не хочу терпеть боль и Страдания.
Всем так сложно уделить мне минуту внимания?
Мне не хочется больше есть ,
Я возможно даже больна.
Разве кому-то до этого что-то есть?
Нет. Не думаю,думаю справлюсь сама.
Я тушу бычки сигарет о свои ключицы ,
Сердце начинает парадоксально биться,
Да. Мои прожжены до костей ключицы.
Мне нравится. Что же со мной творится?