Вся жизнь игра, мы в ней только актеры

Елена Енько
Вся жизнь игра, мы в ней только актеры,
Известный факт неоспоримой лжи.
Но, коль душою всей ты веришь в эти роли
Тогда садись сама сценарий свой пиши.

Да, только сочини, чтоб было интересно…
Чтобы актерам было что сыграть
И от игры невероятно честной
Всем захотелось хлопать и вставать.

Пусть роль твоя, затмит всех в этой пьесе:
Роль примадонны в темном мире лжи,
А чтобы зрителю была ты интересна
Всегда себя с достоинством держи.

Пиши и знай, что если не сумеешь
 сценарий шедеврально  написать,
Придётся в чьем-то выходить актрисой
 И фразу «Кушать подано» бросать.